Дмитрий Медведев призвал единороссов «не стремиться к КПСС»

02.04.2013, 12:13
Комментарии: 0
Просмотры: 601

Фото www.19rus.info

Сегодня на встрече с региональным активом «Единой России» в Якутске премьер-министр РФ Дмитрий Медведев посоветовал единороссам не походить на КПСС, сообщает РБК.

«Мы не стремимся к КПСС, тем более что она не очень хорошо закончила. Давайте пойдем, как говорил Владимир Ильич Ленин, своим путем», - сказал премьер.

Также Дмитрий Медведев напомнил партийцам, что осенью в отдельных регионах пройдут парламентские выборы и призвал их вести консолидированную работу и показать хорошие результаты во время предвыборной кампании. Кроме того, премьер посоветовал единороссам

«Книжки нужно читать, телевизор смотреть, в Интернете ковыряться. Но на самом деле главное с точки зрения политических дебатов - просто в них участвовать», - порекомендовал якутскому активу Дмитрий Медведев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1394
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ