С последствиями снегопада в регионе боролись более тысячи железнодорожников

Оценить
С последствиями снегопада в регионе боролись более тысячи железнодорожников
Фото rzd-expo.ru
На улицы Саратова было высыпано 715 тонн пескосоляной смеси и 78 тонн реагентов.

Из-за сложных погодных условий и обильного снегопада вчера, 13 января, в расчистке железнодорожной инфраструктуры были задействованы более тысячи человек. Как сообщает пресс-служба ПривЖД, активно велась расчистка на территориях вокзальных комплексов, станций и на железнодорожных путях. Также для уборки снега задействовали семь снегоуборочных машин.

«Основные силы были направлены на Саратовский, Аткарский, Сенновский, Ершовский, Пугачевский и Анисовский железнодорожные узлы», - отмечают в ПривЖД. Всего в Саратовской области было вывезено свыше 9,2 тысяч кубометров снега. Задержек поездов допущено не было.

В Саратове сегодня днем на уборку городских улиц вышли 133 рабочих по благоустройству и 134 единицы техники, сообщает пресс-служба мэрии. В первую очередь расчищают центральные и магистральные улицы: Московскую, Соколовую, Радищева, Орджоникидзе, проспект 50 лет Октября, Привокзальную площади и дургие. За прошедшие сутки израсходовано 715 тонн пескосоляной смеси и 78 тонн реагентов. Всего вывезено 4,4 тысячи кубометров снега и наледи.