Водителей могут обязать менять резину с летней на зимнюю по датам

03.12.2012, 13:44
Комментарии: 0
Просмотры: 1025

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев положительно воспринял предложение вице-премьера Дмитрия Рогозина о введении обязанности для водителей ставить "зимнюю резину" в холодный сезон, особенно на большегрузных машинах. Об этом сообщает "Интерфакс". "Конечно, у нас безобразная ситуация с использованием "летней резины", в том числе на большегрузных машинах. Есть мнение, что, наверное, был бы смысл законодательно ввести такого рода обязанность, но, конечно, все зависит от региона", - заявил Рогозин на встрече с премьер-министром.

Он подчеркнул, что в России есть и летние регионы, но дальнобойные машины, которые пересекают территорию страны, "скажем, с 1 ноября по 1 апреля должны быть оборудованы "зимней резиной", а некоторые тяжелые машины должны иметь и цепи"."С учетом специфики, я думаю, это можно было бы рассмотреть", - сказал на это Медведев.

Напомним, ранее премьер выступил с еще одной инициативой касательно водителей. Медведев предложил повысить штрафы за вождение в пьяном виде до 500 тысяч рублей. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 589
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ