У охотников изъяли 37 незаконных «стволов»

02.04.2013, 10:39
Комментарии: 0
Просмотры: 546

Фото ebftour.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

С апреля 2012 года по настоящее время региональный комитет охотничьего хозяйства и рыболовства провел более 4 тысяч рейдов против браконьеров. По итогам проверок составлено 357 протоколов за нарушения правил охоты, общая сумма штрафов составила более 350 тысяч рублей. Наиболее частыми нарушениями стали охота без лицензии, использование запрещенных средств и способов охоты.

Кроме того, инспекторами было изъято и сдано в полицию 37 единиц нелегального охотничьего оружия. Всего в правоохранительные органы направили 26 материалов о незаконной охоте, на основании которых возбуждено 13 уголовных дел, сообщает комитет охотничьего хозяйства и рыболовства области.

Напомним, что недавно депутат Госдумы от партии «Справедливая Россия» Олег Михеев предложил запретить в России все виды охоты. Единственным исключением, по мнению депутата, может стать промысел коренных народов Сибири, Дальнего Востока и Крайнего Севера.  

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1485
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ