У охотников изъяли 37 незаконных «стволов»

02.04.2013, 10:39
Комментарии: 0
Просмотры: 579

Фото ebftour.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

С апреля 2012 года по настоящее время региональный комитет охотничьего хозяйства и рыболовства провел более 4 тысяч рейдов против браконьеров. По итогам проверок составлено 357 протоколов за нарушения правил охоты, общая сумма штрафов составила более 350 тысяч рублей. Наиболее частыми нарушениями стали охота без лицензии, использование запрещенных средств и способов охоты.

Кроме того, инспекторами было изъято и сдано в полицию 37 единиц нелегального охотничьего оружия. Всего в правоохранительные органы направили 26 материалов о незаконной охоте, на основании которых возбуждено 13 уголовных дел, сообщает комитет охотничьего хозяйства и рыболовства области.

Напомним, что недавно депутат Госдумы от партии «Справедливая Россия» Олег Михеев предложил запретить в России все виды охоты. Единственным исключением, по мнению депутата, может стать промысел коренных народов Сибири, Дальнего Востока и Крайнего Севера.  

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1657
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ