Саратовских следователей наградили медалями прокуратуры РФ

02.04.2013, 10:30
Комментарии: 0
Просмотры: 507

Фото sksaratov.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сотрудников следственного комитета по Саратовской области отметили за многолетнюю и безупречную службу, сообщает областное СК.

Медаль прокуратуры Российской Федерации «290 лет прокуратуре России» получили 21 работник областного Следственного комитета. В частности, за заслуги отметили руководителя следственного управления области генерал-лейтенанта юстиции Владимира Никитина, его заместителей полковников Сергея Кулапова, Сергея Седова, Дмитрия Петряйкина и руководителя следственного отдела Саратова Алексея Макарова.

В прошлую пятницу прокурор области Владимир Степанов в торжественной обстановке вручил награды саратовским следователям.

Между тем, в региональных СМИ часто появляются публикации, авторы которых критически отзываются о работе Владимира Никитина и его управления. Например, деятельность следственного комитета недавно раскритиковала руководитель саратовского Совета по защите прав заключенных Лариса Сотникова, которая считает, что СК слишком мягко обращается с подозреваемыми по делу об убийстве её сына.

До сих пор не найдены нападавшие на саратовского журналиста «Газеты наша версия» Тимофея Бутенко, но при этом заведено уголовное дело и подшит целый том документов по поводу «подозрительного» комментария пользователя к статье, опубликованной на ИА «Взгляд-Инфо».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
4
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1198
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ