Саратовских следователей наградили медалями прокуратуры РФ

02.04.2013, 10:30
Комментарии: 0
Просмотры: 499

Фото sksaratov.ru

Сотрудников следственного комитета по Саратовской области отметили за многолетнюю и безупречную службу, сообщает областное СК.

Медаль прокуратуры Российской Федерации «290 лет прокуратуре России» получили 21 работник областного Следственного комитета. В частности, за заслуги отметили руководителя следственного управления области генерал-лейтенанта юстиции Владимира Никитина, его заместителей полковников Сергея Кулапова, Сергея Седова, Дмитрия Петряйкина и руководителя следственного отдела Саратова Алексея Макарова.

В прошлую пятницу прокурор области Владимир Степанов в торжественной обстановке вручил награды саратовским следователям.

Между тем, в региональных СМИ часто появляются публикации, авторы которых критически отзываются о работе Владимира Никитина и его управления. Например, деятельность следственного комитета недавно раскритиковала руководитель саратовского Совета по защите прав заключенных Лариса Сотникова, которая считает, что СК слишком мягко обращается с подозреваемыми по делу об убийстве её сына.

До сих пор не найдены нападавшие на саратовского журналиста «Газеты наша версия» Тимофея Бутенко, но при этом заведено уголовное дело и подшит целый том документов по поводу «подозрительного» комментария пользователя к статье, опубликованной на ИА «Взгляд-Инфо».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1489
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ