Саратовских следователей наградили медалями прокуратуры РФ

02.04.2013, 10:30
Комментарии: 0
Просмотры: 486

Фото sksaratov.ru

Сотрудников следственного комитета по Саратовской области отметили за многолетнюю и безупречную службу, сообщает областное СК.

Медаль прокуратуры Российской Федерации «290 лет прокуратуре России» получили 21 работник областного Следственного комитета. В частности, за заслуги отметили руководителя следственного управления области генерал-лейтенанта юстиции Владимира Никитина, его заместителей полковников Сергея Кулапова, Сергея Седова, Дмитрия Петряйкина и руководителя следственного отдела Саратова Алексея Макарова.

В прошлую пятницу прокурор области Владимир Степанов в торжественной обстановке вручил награды саратовским следователям.

Между тем, в региональных СМИ часто появляются публикации, авторы которых критически отзываются о работе Владимира Никитина и его управления. Например, деятельность следственного комитета недавно раскритиковала руководитель саратовского Совета по защите прав заключенных Лариса Сотникова, которая считает, что СК слишком мягко обращается с подозреваемыми по делу об убийстве её сына.

До сих пор не найдены нападавшие на саратовского журналиста «Газеты наша версия» Тимофея Бутенко, но при этом заведено уголовное дело и подшит целый том документов по поводу «подозрительного» комментария пользователя к статье, опубликованной на ИА «Взгляд-Инфо».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ