Саратовских следователей наградили медалями прокуратуры РФ

02.04.2013, 10:30
Комментарии: 0
Просмотры: 536

Фото sksaratov.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сотрудников следственного комитета по Саратовской области отметили за многолетнюю и безупречную службу, сообщает областное СК.

Медаль прокуратуры Российской Федерации «290 лет прокуратуре России» получили 21 работник областного Следственного комитета. В частности, за заслуги отметили руководителя следственного управления области генерал-лейтенанта юстиции Владимира Никитина, его заместителей полковников Сергея Кулапова, Сергея Седова, Дмитрия Петряйкина и руководителя следственного отдела Саратова Алексея Макарова.

В прошлую пятницу прокурор области Владимир Степанов в торжественной обстановке вручил награды саратовским следователям.

Между тем, в региональных СМИ часто появляются публикации, авторы которых критически отзываются о работе Владимира Никитина и его управления. Например, деятельность следственного комитета недавно раскритиковала руководитель саратовского Совета по защите прав заключенных Лариса Сотникова, которая считает, что СК слишком мягко обращается с подозреваемыми по делу об убийстве её сына.

До сих пор не найдены нападавшие на саратовского журналиста «Газеты наша версия» Тимофея Бутенко, но при этом заведено уголовное дело и подшит целый том документов по поводу «подозрительного» комментария пользователя к статье, опубликованной на ИА «Взгляд-Инфо».

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (461)
от 16
января
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мама, спаси! И мама спасает
Как деревенская женщина обрела двух взрослых сыновей и «сделала их здоровыми».
1
Последний защитник «бульвара»
Глава Саратова в конце прошлой недели встретился с главными редакторами саратовских СМИ.
Не ледовая сказка
Где в Саратове катки «шаговой доступности»?
Главные враги страны
Опрос был проведён «Левада-Центром».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

В каком городе Вы хотели бы жить?
Проголосовало: 74


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ