Житель Энгельса задержан за избиение родной матери

Оценить
Житель Энгельса задержан за избиение родной матери
Фото livekuban.ru
За ночь в больницу попали два жителя региона, пострадавшие от рук преступников.

Вчера, 11 января, в течение часа в больницу попали два жителя области, пострадавшие от рук преступников, сообщает пресс-служба областного ГУ МВД.

Около часа ночи в одном из домов по улице Петровской в Энгельсе 41-летний местный житель во время ссоры избил свою 62-летнюю мать. Пожилую женщину госпитализировали, а её сына задержала полиция. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

Спустя примерно полчаса от дома по улице Исаева в Саратове был доставлен в больницу 34-летний безработный мужчина, ранее неоднократно судимый за причинение вреда здоровью. Пострадавший был направлен в реанимацию, медики диагностировали у него проникающее ранение груди. Что-либо сказать об обстоятельствах получения ранения мужчина был не в состоянии.

Несмотря на это, вскоре полиция по подозрению в преступлении задержала 22-летнего безработного ранее не судимого мужчину. Он рассказал, что действительно в своей квартире ранил собутыльника во время ссоры. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело.