Фото с саратовскими триатлонистами попало в число лучших в России

Оценить
Фото с саратовскими триатлонистами попало в число лучших в России
Фото Владимир Клюшкин / thebestofrussia.ru
Три фотографа из Саратова победителями The Best Of Russia 2015. На двух снимках запечатлен саратовский мост.

В России определили победителей фотоконкурса The Best Of Russia 2015. В число победителей вошли работы трех саратовских фотографов. На одну из фотографий попали три триатлонистки из Саратова.

Фотография Владимира Клюшкина из Сочи под названием «На колесе» запечатлела лидирующую группу в женской гонке на чемпионате России по триатлону 2015 года. В кадр попали сразу три представительницы Саратовской области: Александра Разаренова, Мария Шорец и Анастасия Горбунова. Ту гонку в Сочи выиграла Александра Разаренова, став двукратной чемпионкой России.

Саратовский фотограф Николай Шадрин на снимке под названием «Безразличность» запечатлел деревянную однопрестольную церковь во имя Михаила Архангела 1871 года постройки в селе Новая Осиновка. На фоне заброшенной церкви пасется стадо овец.

На фотографии «Плоскость с переменным углом отражения» Вадим Федотов запечатлел вид на саратовский мост через Волгу с одной из высоток. Также зимний мост Саратов-Энгельс оказался в кадре Дениса Полякова. На льду на фоне моста пара бесстрашных велосипедистов собираются кататься по замерзшей реке.