Полеты на Казань отложены на июнь

01.04.2013, 18:23
Комментарии: 0
Просмотры: 982

Фото www.svavia.ru

Авиакомпания «Татарстан» начнет полеты из Саратова по городам ПФО с 1 июня. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказали в пресс-службе компании. Полеты будут производиться на самолетах Cessna Grand Caravan в Самару, Казань и Ульяновск.

Напомним, что изначально комитет транспорта области, как заявлял его глава Василий Разделкин, планировал организовать полеты по новым направлениям с 1 апреля. Как пояснили в пресс-службе авиакомпании: «Мы не пришли к общему мнению».

Пресс-служба комитета транспорта объяснять задержку с организацией рейсов не пожелала, заявив, что вся информация дана в пресс-релизах на сайте ведомства. Заметим, что о начале полетов в июне в пресс-релизе, на который указали корреспонденту ИА «Свободные новости» в пресс-службе комитета не сказано ни слова. Данный документ вообще не содержит ни одной даты.

Другую точку зрения на откладывание реализации программы региональных перевозок до лета высказал заместитель председателя совета директоров компании «Саратовские авиалинии» Михаил Герасименко.

«Комитет транспорта никакой роли в начале этих перевозок не играет. Компания «Татарстан» еще до начала переговоров заявила, что будет летать с 1 июня», - пояснил он.

Как рассказал Михаил Герасименко, компания «Татарстан» пока не прислала в Саратов ни документации на те виды воздушных судов, на которых планирует летать, ни информацию по срокам начала полетов. Пока от авиакомпании в «Саратовские авиалинии» было направлено только письмо с вопросом о возможности предоставления ангара под размещение самолетов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ