Полеты на Казань отложены на июнь

01.04.2013, 18:23
Комментарии: 0
Просмотры: 1046

Фото www.svavia.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Авиакомпания «Татарстан» начнет полеты из Саратова по городам ПФО с 1 июня. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказали в пресс-службе компании. Полеты будут производиться на самолетах Cessna Grand Caravan в Самару, Казань и Ульяновск.

Напомним, что изначально комитет транспорта области, как заявлял его глава Василий Разделкин, планировал организовать полеты по новым направлениям с 1 апреля. Как пояснили в пресс-службе авиакомпании: «Мы не пришли к общему мнению».

Пресс-служба комитета транспорта объяснять задержку с организацией рейсов не пожелала, заявив, что вся информация дана в пресс-релизах на сайте ведомства. Заметим, что о начале полетов в июне в пресс-релизе, на который указали корреспонденту ИА «Свободные новости» в пресс-службе комитета не сказано ни слова. Данный документ вообще не содержит ни одной даты.

Другую точку зрения на откладывание реализации программы региональных перевозок до лета высказал заместитель председателя совета директоров компании «Саратовские авиалинии» Михаил Герасименко.

«Комитет транспорта никакой роли в начале этих перевозок не играет. Компания «Татарстан» еще до начала переговоров заявила, что будет летать с 1 июня», - пояснил он.

Как рассказал Михаил Герасименко, компания «Татарстан» пока не прислала в Саратов ни документации на те виды воздушных судов, на которых планирует летать, ни информацию по срокам начала полетов. Пока от авиакомпании в «Саратовские авиалинии» было направлено только письмо с вопросом о возможности предоставления ангара под размещение самолетов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1807
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ