Детский омбудсмен сообщила о «чудовищном» убийстве матерью полуторагодовалого ребенка в Ртищеве

05.01.2016, 16:22
Комментарии: 1
Просмотры: 1396

Фото Павел Литвиненко

Сегодня, 5 января, в одном из частных домов в городе Ртищево мать обнаружила тело своего ребенка без признаков жизни. Как сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области, по факту обнаружения тела ребенка возрастом один год и пять месяцев следователи начали проверку.

«В настоящее время проведен осмотр места происшествия, назначено судебно-медицинское исследование. Устанавливаются причины и все обстоятельства случившегося», - рассказали в следственном комитете.

В то же время уполномоченная по правам ребенка в Саратовской области Татьяна Загородняя в своей группе ВКонтакте сообщает, что полуторагодовалого ребенка убила его мать.

«Сегодня, 5 января, стало известно об убийстве в городе Ртищево матерью полуторагодовалого ребенка. По предварительным данным, семья полная, благополучная. В настоящий момент правоохранительными органами выясняются обстоятельства совершения убийства малолетнего ребенка. Татьяной Загородней взято на особый контроль дело об этом чудовищном преступлении», - появилось сообщение в группе омбудсмена.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ