В поселке Солнечный у таксиста украли машину и попали на ней в ДТП

Оценить
В поселке Солнечный у таксиста украли машину и попали на ней в ДТП
В Ленинском районе машину другого таксиста ограбили на заправочной станции.

 

В прошедшие сутки в Саратове сразу двое таксистов пострадали от действий злоумышленников, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области.

В поселке Солнечный на улице 2-я Электронная была угнана машина такси Lada Kalina. Как пояснил полиции пострадавший таксист, машина принадлежит транспортной компании, была припаркована около дома №2 и пропала ночью с 1 на 2 января. В ходе оперативно-разыскных действий машину разыскали на спецстоянке ГИБДД, куда она была привезена после ДТП, произошедшего на улице Тархова около дома №15. У автомобиля отвалился передний бампер, повреждены капот, водительская дверь и левое крыло. По данным ГИБДД, машина врезалась в столб ограждения. По подозрению в угоне задержан ранее не судимый безработный мужчина, который признался в содеянном.

Позднее в тот же день в Ленинском районе на Московском шоссе неизвестный ограбил такси Lada Granta на автозаправочной станции. Из бардачка машины было украдено 4,5 тысячи рублей. По подозрению в совершении преступления задержан ране судимый гражданин.