В ДТП на волгоградской трассе погиб мужчина и получил травмы ребенок

Оценить
В ДТП на волгоградской трассе погиб мужчина и получил травмы ребенок
Фото chaspik.org
За один день в результате аварий в области пострадали почти полтора десятка человек, включая двух детей.

По данным правоохранительных органов, вчера, 3 января, в дорожных авариях на территории Саратовской области пострадало сразу 14 человек и погибли двое.

Напомним, ранее стало известно о гибели сотрудника полиции в ДТП на территории Новобурасского района.

Как сообщает пресс-служба регионального управления МВД, утром воскресенья страшное ДТП произошло на участке дороги Камышин-Красноармейск в Красноармейском районе.

По предварительным данным, 43-летний житель Пятигорска за рулем Chevrolet Lacetti выехал на полосу встречного движения и врезался в автомобиль Infinity. Виновник аварии от полученных травм скончался на месте происшествия. В бессознательном состоянии с травмами различной степени скорая помощь доставила в больницу пассажира «Шевроле» - 18-летнего жителя Пятигорска. Кроме того, госпитализированы водитель «Инфинити» и его пассажиры: мужчина, женщина и десятилетний ребенок.

Пресс-служба областного УГИБДД информирует, что вчера в результате аварии пострадал еще один ребенок. Около полудня на дороге из Балтая в село Большие Озерки перевернулась Lada Kalina. С травмами в больницу доставлен годовалый мальчик, находившийся в машине.