Администрация Октябрьского района сделала все, чтобы сорвать пикет торговцев рынка «Дар»

01.04.2013, 17:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1170

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня не состоялся пикет представителей рынка «Дар», согласованный у здания администрации Октябрьской администрации. Чиновники предприняли многочисленные усилия по срыву акции: место проведения по адресу улица Тараса Шевченко, 4 было огорожено, строители сверлили асфальт у входа в администрацию, на подъемнике строители проводили ремонт фасада, а уборочная техника каталась по идеально чистому тротуару, почти задевая припаркованные автомашины.

Несмотря на это организаторы пикета зачитали резолюцию пикета.

«Мы с удовольствием сердечно поздравляем наших оппонентов-администраторов с народным Днем Дурака — 1 апреля», - завершили свое выступление организаторы.

Также представители рынка заявили о создании профсоюза работников розничной торговли, который будет защищать права торговцев ярмарки.

Напомним, руководство и сотрудники ярмарки «Дар» в районе 3-й Советской больницы уже несколько месяцев пытаются бороться против «рейдерского захвата» земли, на которой расположен рынок. По мнению директора ООО «Дар» Анатолия Шулайкина, администрация Октябрьского района Саратова приняла сторону «захватчиков».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1758
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ