Проект документального кино «Срок» приостановил свою работу

12.12.2012, 14:31
Комментарии: 0
Просмотры: 1436

Режиссеры и создатели документального проекта «Срок» обратились к зрителям с сообщением о приостановке работы в «Живом журнале» проекта.

«События последних дней, связанные с допросом Павла Костомарова и обыском у него дома, серьезно повредили нашему проекту, нарушив главный принцип качественной документалистики: автор не должен быть участником событий.

В связи с этим, онлайн-проект «Срок» временно приостановлен. О его дальнейшей судьбе и о планах его создателей мы сообщим в самое ближайшее время».

7 декабря дома у одного из создателей проекта Павла Костомарова прошли обыски материалов в связи с расследованием уголовного дела о беспорядках на Болотной площади 6 мая.

Проект документального кино «Срок» существует с мая 2012 года. За это время различные авторы сняли 272 эпизода на политические и социальные темы. Одними из авторов и операторов проекта стали саратовские режиссеры Григорий Гришин и Ольга Яковлева.

Видео
Ключевые слова: Срок, Григорий Гришин
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
23 (437)
от 27
июня
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Добрым словом, дрелью и болгаркой
Команда «Том Сойер Феста» возвращает Саратову исторический облик.
История с бородой
Вообще у нас в стране прежде существовал определенный имидж-код для руководителей. Так, товарищ Сталин, которого недавно защитил Владимир Путин, носил усы. И многие другие руководители тоже носили усы.
«Ждем следующих мудрых решений»
В рамках структурных преобразований пакет акций (56,67%) саратовского проектного института «ВНИПИгаздобыча» будет отчужден у ПАО «Газпром».
Средняя цена бензина марок АИ-95 и выше в городах ПФО составляет:
По состоянию на 19 июля, средняя цена литра бензина марок АИ-95 и выше в г. Саратове составляет 40,06 руб. Это самый высокий показатель среди городов – центров субъектов федерации в Приволжском федеральном округе.
2
Роза ветров с шипами
Выпускники школ с размахом попрощались с детством.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Госдума начала подготовку текста присяги гражданина РФ. Должны ли жители присягать на верность стране?
Проголосовало: 1571
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ