В Энгельсе внедорожник насмерть сбил выбежавшую на дорогу женщину

Оценить
В Энгельсе внедорожник насмерть сбил выбежавшую на дорогу женщину
Фото drom.ru
Еще две аварии, в результате которых пострадали шесть человек, произошли вчера в Саратове и Балакове.

Вчера, 2 января, в Энгельсе произошло смертельное ДТП. В 19.00 у дома №29 по улице Лесокомбинатской 48-летний житель Саратова за рулем Land Rover Freelander допустил наезд на переходившую проезжую часть в неположенном месте 32-летнюю женщину. В результате ДТП пешеход, неожиданно появившийся перед внедорожником, от полученных травм скончалась на месте аварии. Труп направлен в морг, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области.

Еще две аварии, в результате которых пострадали шесть человек, произошли вчера в Саратове и Балакове.

Около десяти часов вечера в Заводском районе на проспекте Энтузиастов 25-летний водитель за рулем ВАЗ-2112 не справился с управлением и врезался в дерево. В результате ДТП в больницу попали пассажиры легкового автомобиля: 42-летний мужчина, 29-летняя женщина и 52-летний мужчина. Все пострадавшие являются жителями Саратова.

В Балакове серьезная авария произошла на улице Вокзальной по вине 46-летнего водителя Niva Chevrolet, севшего за руль в состоянии алкогольного опьянения. Пьяный водитель протаранил ВАЗ-2112, пассажиры которого в результате ДТП были госпитализированы. В больницу попали 23-летняя женщина, 29-летний мужчина и годовалый мальчик.

Сегодня, 3 января, в связи с неблагоприятными погодными условиями и обильным снегопадом Госавтоинспекция города Саратова просит водителей воздержаться от каких-либо поездок на личных автомобилях и воспользоваться услугами общественного транспорта. В случаях острой необходимости поездок на своих автомобилях следует соблюдать правила дорожного движения и быть предельно осторожными на дорогах, напоминают дорожные полицейские.

«Плохие погодные условия напрямую влияют на манеру вождения и требуют повышенной бдительности. Соблюдайте скоростной режим и дистанцию между автомобилями, откажитесь от резких маневров – перестроений, обгонов, опережений. По возможности убирайте личный автотранспорт с проезжей части, что бы не создавать помех коммунальным службам по уборке снега на дорогах города! Пешеходы, будьте крайне внимательными при переходе дороги, убедитесь, что вас пропускают. Помните, что в зимний период для остановки транспортного средства водителю требуется время!» - напоминают в ГИБДД.