Дело Людмилы Никитиной прекращено в связи с примирением сторон

01.04.2013, 17:08
Комментарии: 0
Просмотры: 1015

Фото odessa-life.od.ua

Людмила Никитина, тренер-воспитатель детского лагеря «Солнышко» подписала ходатайство о примирении с семьей пострадавшего в результате падения футбольных ворот мальчика. Уголовное дело в отношении нее прекращено.

Напомним, трагедия в детском лагере, где на ребенка упали незакрепленные ворота на спортплощадке, произошла летом 2011 года. Следствие, изначально возбудившее дело по статье «Халатность» вскоре переключило внимание с руководства лагеря на тренера. Людмилу Никитину обвинили в причинении тяжких телесных повреждений по неосторожности.

Как прокомментировал исход дела корреспонденту ИА «Свободные новости» адвокат Людмилы Никитиной Геннадий Костеров, женщина устала от затянувшегося судебного процесса и потому пошла на подписание мирового соглашения. А его позиция, как адвоката, остается прежней — приговор в отношении его подзащитной должен быть только оправдательным.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
1
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ