Дело Людмилы Никитиной прекращено в связи с примирением сторон

01.04.2013, 17:08
Комментарии: 0
Просмотры: 1063

Фото odessa-life.od.ua

Людмила Никитина, тренер-воспитатель детского лагеря «Солнышко» подписала ходатайство о примирении с семьей пострадавшего в результате падения футбольных ворот мальчика. Уголовное дело в отношении нее прекращено.

Напомним, трагедия в детском лагере, где на ребенка упали незакрепленные ворота на спортплощадке, произошла летом 2011 года. Следствие, изначально возбудившее дело по статье «Халатность» вскоре переключило внимание с руководства лагеря на тренера. Людмилу Никитину обвинили в причинении тяжких телесных повреждений по неосторожности.

Как прокомментировал исход дела корреспонденту ИА «Свободные новости» адвокат Людмилы Никитиной Геннадий Костеров, женщина устала от затянувшегося судебного процесса и потому пошла на подписание мирового соглашения. А его позиция, как адвоката, остается прежней — приговор в отношении его подзащитной должен быть только оправдательным.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1504
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ