Пятилетний мальчик погиб в перевернувшемся на трассе корейском внедорожнике

Оценить
Пятилетний мальчик погиб в перевернувшемся на трассе корейском внедорожнике
Фото motor.kz
Отец ребенка, управляя Ssang Yong Actyon, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и допустил опрокидывание автомобиля в кювет.

Вчера, 31 декабря, в канун Нового года, в Саратове и на дорогах области произошло восемь ДТП, в результате которых госпитализировано восемь человек. Не обошелся последний день прошедшего года и без трагичной автокатастрофы.

В восьмом часу вечера на автодороге Балаково – Пугачев у села Перекопное 30-летний житель Перелюба, управляя Ssang Yong Actyon, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и допустил опрокидывание автомобиля в кювет. В результате ДТП пассажир иномарки, 5-летний мальчик, от полученных травм скончался на месте происшествия. По данному факту полиция проводит проверку, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области.

«Пьяная» авария произошла на трассе в Петровском районе. Около шести часов вечера на автодороге Петровск-Саратов 57-летний житель Энгельса ехал за рулем Lada Priora. На пассажирском сидении ехал брат водителя из Краснодарского края, находящийся в состоянии алкогольного опьянения. Пассажир решил дернуть рукой за руль «Приоры», в результате чего водитель потерял управление, совершил съезд в кювет и наезд на дерево. В результате аварии пьяный виновник ДТП новогоднюю ночь встретил в больнице.

Сразу две аварии произошло на Новоастраханском шоссе в Заводском районе Саратова. На перекрестке с улицей Крымской водитель ВАЗ-2106 врезался в Audi. Виновник ДТП, а также его пассажирка были госпитализированы. Чуть позже напротив дома №39 саратовец за рулем ВАЗ-2107 нарушил правила проезда пешеходных переходов и сбил 66-летнюю пенсионерку, которую с травмами доставили в больницу.