ОТКРЫТЫЙ КАНАЛ. 31 декабря в эфир выйдет специальный проект «Новогодний абсурд»

Оценить
ОТКРЫТЫЙ КАНАЛ. 31 декабря в эфир выйдет специальный проект «Новогодний абсурд»
«Для кого-то 2015 год стал Годом дорог, для кого-то – Годом литературы или Годом козы, а для нас он оказался годом крепчающего абсурда», – утверждают журналисты.

Завтра, 31 декабря, в 16.00 в эфир открытого канала выйдет специальный проект «Новогодний абсурд». Ведущими программы в последний день уходящего года станут главный редактор ИА «Свободные новости» Елена Иванова и главный редактор «Газеты недели в Саратове» Дмитрий Козенко.

«Вы когда-нибудь видели наших главных абсурдологов, Елену Иванову и Дмитрия Козенко, в роли распорядителей новогоднего «Огонька»? А поющего ведущего Александра Никишина? А Романа Козлова и Илью Козлякова в роли поваров-патриотов? Нет? Тогда выключайте «Иронию судьбы» и заходите на сайт «Открытого канала» 31 декабря в 16.00!

В нашем новогоднем эфире вы увидите хит-парад самых абсурдных событий года, гибридный эксклюзив под названием «Секс и дети» и «Человек на деле», традиционное обращение к Президенту от Романа Арбитмана и Марии Алексашиной, инициативное предложение по названию 2016 года от Александра Глущенко и острополитический астрологический прогноз от Анатолия Леонтьева.

И конечно, премьера нового выпуска проекта «НЕГОНИ!» и новогодняя песня от «Открытого канала» – специально для тех, кто не хочет спать в новогоднюю ночь. А еще – вы узнаете, кто в этом году сказал: «Я устал, я ухожу», и что ему на это ответили», – говорится в анонсе передачи.