Дело обвиняемого в массовом убийстве прапорщика Макарова будут рассматривать в Балашове

30.12.2015, 14:22
Комментарии: 0
Просмотры: 734

Фото Роман Пятаков / Архив fn-volga.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 30 декабря, в Саратове состоялось выездное заседание Приволжского окружного военного суда по громкому делу прапорщика Александра Макарова, обвиняемого в убийстве четырех человек.

В ходе процесса председательствующий судья Александр Леднев принял решение о продлении срока содержания под стражей (истекал 4 января 2016 года - прим. ред.) на время рассмотрения дела Макарова, рассказали корреспонденту ИА «Свободные новости» в окружном суде.

Следующее заседание состоится в январе следующего года уже не в Саратове, а в Балашове, где были совершены зверские убийства.

Напомним, прапорщик ВВС Александр Макаров обвиняется в жестоком серийном убийстве четырех жителей Балашова. По версии следствия, 3 апреля 37-летний фельдшер-спасатель поочередно убил 13-летнюю жительницу своего дома, пришедшую на шум борьбы 46-летнюю соседку, её 17-летнего сына, а затем 64-летнего таксиста. Тело девочки преступник попытался сжечь. По некоторым данным, изначально военный пытался похитить ребенка с целью выкупа, так как имел крупные карточные долги.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 624
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ