В саратовском караоке-баре директор фирмы обматерил наркополицейских

Оценить
В саратовском караоке-баре директор фирмы обматерил наркополицейских
За правонарушение дебошира отправили под арест на семь суток.

На прошлых выходных, в ночь с 26 на 27 декабря в ходе проверок караоке-баров «Мичурин» и Jackson, расположенных в центре Саратова, наркополицейские задержали директора ООО «Альянс-Лада».

В караоке-баре Jackson руководитель «Альянс-Лады» и его спутница, являющаяся руководителем отдела продаж ООО «Инвест-Авто», в ответ на требование сотрудников наркополиции предъявить документы и проследовать на медицинское освидетельствование обматерили сотрудников УФСКН и начали отталкивать их.

«На законное требование сотрудников УФСКН прекратить попытки неповиновения граждане ответили категорическим отказом, после чего были задержаны, а затем отправлены на медицинское освидетельствование», - сообщает пресс-служба наркополиции.

Волжский районный суд признал директора ООО «Альянс-Лада» виновным и назначил ему наказание в виде административного ареста на семь суток. В отношении женщины смягчающим обстоятельством признано наличие малолетнего ребенка. Она заплатила всего тысячу рублей штрафа.

По результатам рейда на медицинское освидетельствование доставлено шесть человек в состоянии, схожем с состоянием наркотического опьянения, отмечают в УФСКН.