Ольга Алимова предсказывает Вячеславу Володину переход на новую работу

29.12.2015, 12:51
Комментарии: 1
Просмотры: 980

Фото Роман Пятаков

В эти минуты в зале заседаний саратовского обкома КПРФ проходит пресс-конференция депутата Государственной думы РФ от КПРФ Ольги Алимовой. Начиная встречу с журналистами, парламентарий рассказала о своей работе в высшем законодательном органе страны и своих инициативах.

Помимо этого, депутат рассказала прессе о возможной смене места работы заместителя главы администрации президента Вячеслава Володина.

«Есть новости про нашего с вами земляка. Говорят, что в следующем созыве Государственную думу будет возглавлять не Нарышкин (действующий председатель Госдумы Сергей Нарышкин - прим. ред.), а Вячеслав Викторович Володин», - отметила Алимова.

Также во время пресс-конференции перед журналистами выступил глава саратовского горкома КПРФ Александр Анидалов, который рассказал о работе комитета в 2015 году. По его словам, благодаря протестным движениям коммунистов удалось решить ряд наболевших в регионе вопросов, таких как выплата зарплаты на заводе автономных источников тока

«Также КПРФ помогает в решении вопросов, связанных с дальнобойщиками и отменой «Платона», лодочниками, «гордополовщиной» в системе ЖКХ Ленинского района», - сказал лидер саратовских коммунистов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ