Госдума не поддержала предложение главы Чечни не пускать чиновников за границу

01.04.2013, 15:03
Комментарии: 0
Просмотры: 574

Фото www.news-archive.ru

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров внес предложение ввести на определенный срок мораторий на выезд за границу чиновников, имевших доступ к секретной информации стратегического значения. Об этом он заявил в своей статье, опубликованной сегодня в газете «Известия».

Госдума идею главы Чечни не поддержала. Как пояснил корреспондентам РИА Новости руководитель межфракционной депутатской группы по взаимодействию институтов гражданского общества с правоохранительными органами и спецслужбами Михаил Старшинов, современное российское законодательство уже регулирует сферу доступа к гостайне. При этом Старшинов отметил, что подобный запрет, будь он действительно введен, понравился бы избирателям, исключительно из-за их негативного отношения к чиновникам вообще.

«Если оценивать данную инициативу с точки зрения политической конъюнктуры, то допускаю, что она может найти поддержку среди населения, прежде всего в эмоциональном плане. Особенно она может быть востребована в контексте продолжающейся кампании по превращению образа госслужащего в синоним взяточника и негодяя», — сказал он.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ