Госдума не поддержала предложение главы Чечни не пускать чиновников за границу

01.04.2013, 15:03
Комментарии: 0
Просмотры: 565

Фото www.news-archive.ru

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров внес предложение ввести на определенный срок мораторий на выезд за границу чиновников, имевших доступ к секретной информации стратегического значения. Об этом он заявил в своей статье, опубликованной сегодня в газете «Известия».

Госдума идею главы Чечни не поддержала. Как пояснил корреспондентам РИА Новости руководитель межфракционной депутатской группы по взаимодействию институтов гражданского общества с правоохранительными органами и спецслужбами Михаил Старшинов, современное российское законодательство уже регулирует сферу доступа к гостайне. При этом Старшинов отметил, что подобный запрет, будь он действительно введен, понравился бы избирателям, исключительно из-за их негативного отношения к чиновникам вообще.

«Если оценивать данную инициативу с точки зрения политической конъюнктуры, то допускаю, что она может найти поддержку среди населения, прежде всего в эмоциональном плане. Особенно она может быть востребована в контексте продолжающейся кампании по превращению образа госслужащего в синоним взяточника и негодяя», — сказал он.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ