Новый гендиректор «Саратовводоканала» увлекается охотой и публикует откровенные фото в интернете

Оценить
Новый гендиректор «Саратовводоканала» увлекается охотой и публикует откровенные фото в интернете
Фото со страницы соцсети Сергея Винарского
На одной из фотографий руководитель запечатлен с застреленным оленем, на другой - с девушкой в нижнем белье на коленях.

Новый генеральный директор «Саратовводоканала» Сергей Винарский, который сегодня распоряжением администрации Саратова назначен на новую должность, является активным пользователем социальных сетей.

В частности, в аккаунте Винарского в «Одноклассниках» опубликованы ряд фотографий, по которым можно судить об увлечениях и хобби бывшего директора МУП «Водоканал» в Иркутске. Так, несколько фотографий свидетельствуют о том, что Винарский увлекается зимней охотой. На одном из снимков руководитель запечатлен с застреленным оленем. Еще на одном фото новый гендиректор находится в Дортмунде (Германия), в форме команды «Боруссия». Также Винарский посещал некоторые страны Европы и Ближнего Востока.

На одной из фотографий, подписанной как «Подарок от любимой жены» на коленях у Сергея Винарского сидит девушка в нижнем белье.

Отметим, что местные эксперты характеризуют Винарского как опытного управленца. За время его руководства на иркутском МУП «Водоканал» там была проведена модернизация сетей, предприятие вошло в федеральную целевую программу. Муниципальное предприятие, отвечающее за водоснабжение жителей Иркутска, работает с прибылью.