Саратовский «Водоканал» возглавил менеджер-единоросс из Иркутска

Оценить
Саратовский «Водоканал» возглавил менеджер-единоросс из Иркутска
Фото со страницы соцсети Сергея Винарского
Сергей Винарский отказался от мандата депутата гордумы Иркутска.

Сегодня, 28 декабря, генеральным директором МУПП «Саратовводоканал» назначен Сергей Винарский. Об этом ИА «Свободные новости» сообщили в пресс-службе предприятия.

«С сегодняшнего дня в соответствии с распоряжением администрации Саратова генеральным директором «Саратовводоканала» назначен Сергей Винарский», - рассказали в пресс-службе.

До недавнего времени новый руководитель возглавлял «Водоканал» в Иркутске. Как сообщали иркутские СМИ, в мае этого года мэр Иркутска Дмитрий Бердников не продлил контракт с Сергеем Винарским, который написал заявление о досрочном сложении полномочий директора местного МУП «Водоканал». В декабре бывший управленец отказался от мандата депутата гордумы (член партии «Единая Россия») в связи с переездом в другой регион.

Ранее «МК Байкал» предполагал, что 55-летний Сергей Винарский переехал в Самару, где будет руководить крупным предприятием в коммунальной сфере.

Напомним, предыдущий руководитель «Саратовводоканала» Андрей Иванов ушел с поста 25 декабря. Депутат возглавлял предприятие с 1 апреля этого года.