Для охраны детских лагерей не хватает полицейских

01.04.2013, 13:55
Комментарии: 0
Просмотры: 442

Фото lipetskmedia.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Саратовская полиция испытывает нехватку численного состава. Об этом на рабочем совещании у главы городской администрации Алексея Прокопенко сообщил замначальника УВД Саратова Михаил Полубабкин. В связи с этим, предупредил полицейский, в случае выставления охраны в летних детских центрах придется уменьшить количество постов на улицах города. А это, в свою очередь, может негативно повлиять на безопасность граждан. В то же время, по словам Полубабкина, частные охранные предприятия могут охранять детей только при наличии соответствующей лицензии.

В ответ на это глава города Олег Грищенко заметил, что правоохранительные органы не делают скидок на бюджетную необеспеченность городской власти, привлекая к ответственности руководство учреждений и ведомств. Такого же отношения, по мнению мэра, заслуживают и сами полицейские.

«Городом перед вами поставлена задача по охране детей и обеспечению безопасности граждан на его территории. Выходите на руководство областного УВД, ищите выход и принимайте решение, как эту задачу выполнить», - приводит пресс-служба мэрии слова Грищенко в адрес полиции.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 598
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ