Для охраны детских лагерей не хватает полицейских

01.04.2013, 13:55
Комментарии: 0
Просмотры: 485

Фото lipetskmedia.ru

Саратовская полиция испытывает нехватку численного состава. Об этом на рабочем совещании у главы городской администрации Алексея Прокопенко сообщил замначальника УВД Саратова Михаил Полубабкин. В связи с этим, предупредил полицейский, в случае выставления охраны в летних детских центрах придется уменьшить количество постов на улицах города. А это, в свою очередь, может негативно повлиять на безопасность граждан. В то же время, по словам Полубабкина, частные охранные предприятия могут охранять детей только при наличии соответствующей лицензии.

В ответ на это глава города Олег Грищенко заметил, что правоохранительные органы не делают скидок на бюджетную необеспеченность городской власти, привлекая к ответственности руководство учреждений и ведомств. Такого же отношения, по мнению мэра, заслуживают и сами полицейские.

«Городом перед вами поставлена задача по охране детей и обеспечению безопасности граждан на его территории. Выходите на руководство областного УВД, ищите выход и принимайте решение, как эту задачу выполнить», - приводит пресс-служба мэрии слова Грищенко в адрес полиции.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1440
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ