Для охраны детских лагерей не хватает полицейских

01.04.2013, 13:55
Комментарии: 0
Просмотры: 459

Фото lipetskmedia.ru

Саратовская полиция испытывает нехватку численного состава. Об этом на рабочем совещании у главы городской администрации Алексея Прокопенко сообщил замначальника УВД Саратова Михаил Полубабкин. В связи с этим, предупредил полицейский, в случае выставления охраны в летних детских центрах придется уменьшить количество постов на улицах города. А это, в свою очередь, может негативно повлиять на безопасность граждан. В то же время, по словам Полубабкина, частные охранные предприятия могут охранять детей только при наличии соответствующей лицензии.

В ответ на это глава города Олег Грищенко заметил, что правоохранительные органы не делают скидок на бюджетную необеспеченность городской власти, привлекая к ответственности руководство учреждений и ведомств. Такого же отношения, по мнению мэра, заслуживают и сами полицейские.

«Городом перед вами поставлена задача по охране детей и обеспечению безопасности граждан на его территории. Выходите на руководство областного УВД, ищите выход и принимайте решение, как эту задачу выполнить», - приводит пресс-служба мэрии слова Грищенко в адрес полиции.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ