Основным «недоразумением» 2012 года Ольга Алимова назвала «Дениску», ставшего зампредом областного правительства»

01.04.2013, 13:47
Комментарии: 0
Просмотры: 669

Фото Вера Салманова

Депутат государственной думы от КПРФ Ольга Алимова на пресс-конференции в региональном отделении партии заявила о том, что основным «достижением» 2012 года считает «победу «единовбросов» на выборах в государственную и областную думу V созыва». Основным «недоразумением» депутат назвала «Дениску», ставшего зампредом областного правительства», подразумевая, по всей видимости, Дениса Фадеева.

В качестве первоапрельской шутки Алимова обозначила свой потенциал в качестве губернатора Саратовской области. После этого областной депутат Сергей Афанасьев выразил желание сменить Павла Точилкина на посту руководителя избирательной комиссии.

«А можно я тогда стану ректором СГТУ», - попросил у нового «губернатора» Александр Анидалов.

При этом Ольга Алимова заверила журналистов, что ей невозможно пройти «многочисленные фильтры» депутатского большинства из «Единой России» и президента.

Отвечая на вопрос корреспондента ИА «Свободные новости», госдеп рассказала о том, что компания по выявлению плагиата в научных работах чиновников и депутатов, по ее мнению, не приведет к каким-то последствиям для недобросовестных авторов, пока его должность позволяет ему не обращать внимания на разоблачения.

«После разоблачений плагиата в диссертации Панкова я его видела, но никакой грусти в глазах не заметила, если честно», - рассказала Алимова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ