Основным «недоразумением» 2012 года Ольга Алимова назвала «Дениску», ставшего зампредом областного правительства»

01.04.2013, 13:47
Комментарии: 0
Просмотры: 685

Фото Вера Салманова

Депутат государственной думы от КПРФ Ольга Алимова на пресс-конференции в региональном отделении партии заявила о том, что основным «достижением» 2012 года считает «победу «единовбросов» на выборах в государственную и областную думу V созыва». Основным «недоразумением» депутат назвала «Дениску», ставшего зампредом областного правительства», подразумевая, по всей видимости, Дениса Фадеева.

В качестве первоапрельской шутки Алимова обозначила свой потенциал в качестве губернатора Саратовской области. После этого областной депутат Сергей Афанасьев выразил желание сменить Павла Точилкина на посту руководителя избирательной комиссии.

«А можно я тогда стану ректором СГТУ», - попросил у нового «губернатора» Александр Анидалов.

При этом Ольга Алимова заверила журналистов, что ей невозможно пройти «многочисленные фильтры» депутатского большинства из «Единой России» и президента.

Отвечая на вопрос корреспондента ИА «Свободные новости», госдеп рассказала о том, что компания по выявлению плагиата в научных работах чиновников и депутатов, по ее мнению, не приведет к каким-то последствиям для недобросовестных авторов, пока его должность позволяет ему не обращать внимания на разоблачения.

«После разоблачений плагиата в диссертации Панкова я его видела, но никакой грусти в глазах не заметила, если честно», - рассказала Алимова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1510
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ