Ольга Баталина против того, чтобы признаваться в гомосексуализме перед несовершеннолетними

01.04.2013, 13:34
Комментарии: 0
Просмотры: 1803

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

После принятия закона против пропаганды гомосексуализма геям запретят по телевизору признаваться в том, что они счастливы. С таким заявлением выступила депутат Госдумы Ольга Баталина во вчерашнем эфире программы «Железная леди» на телеканале НТВ.

Ведущая Маргарита Симоньян задала вопрос о том, сможет ли она после принятия закона в телеэфире заявить о том, что она лесбиянка и при этом счастлива, а также посоветовать всем со схожей ориентацией не скрывать этого. «Вы не смогли бы об этом сказать несовершеннолетним. Не всем, не всему миру...Пропаганда, которая посредством зрелищных или публичных мероприятий оправдывает или одобряет такого рода нетрадиционные сексуальные отношения, не может быть предназначена для несовершеннолетних», - ответила Ольга Баталина. При этом депутат выразила уверенность в том, что закон Госдумой будет принят во втором и третьем чтениях. «Мы его [закон], конечно, примем...Это право как некий нравственный мораторий на воспитание ребенка до совершеннолетия», - отметила она, также сообщив, что «в самой думе никакого гей-лобби, к счастью нет, потому что этот закон, обсуждаясь в комитетах государственной думы, никакого сопротивления не нашел», а в государственной думе еще никто открыто не заявлял о своей нетрадиционной ориентации.

Актер Никита Джигурда, также приглашенный на программу, назвал обсуждаемый законопроект «детскими сказками» и посоветовал депутатам обратить внимание на проблему гомосексуализма в российских тюрьмах.

На вопрос другого гостя передачи, основателя правозащитного проекта Gayrussia.ru Николая Алексеева о том, почему заниматься сексом с 16-летним подростком будет можно, а выйти на улицу с плакатом в защиту меньшинств нельзя, депутат признала, что «обратить внимание нужно и на это тоже».

Видео
Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
4
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
4
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
8
Попал под «телегу». Telegram-каналы констатируют ослабление позиций Володина
Известные telegram-каналы гадают, сохранит ли спикер Госдумы Вячеслав Володин свои позиции важной политической фигуры. Пока же политик-одиночка находится «постоянно под угрозой поражения».
3
«До двух лет не доживают!» 14-летняя София опровергает прогнозы врачей, но ей нужна помощь
В США и Европе больные муковисцидозом доживают до 40-45 лет, в России их предельный возраст как правило не превышает 30-ти.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3002


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ