В Балашове охранники склада с макаронами устроили гонки на погрузчиках

Оценить
В Балашове охранники склада с макаронами устроили гонки на погрузчиках
В результате действий сотрудники ЧОП оказались повреждены три спецавтомобиля и десятки коробок со спагетти.

Арбитражный суд Саратовской области взыскал с частной охранной фирмы «Собос-Балашов» штраф в пользу ООО «МакПром» за причинный ущерб.

В мае 2015 года завскладом готовой продукции «МакПром» обнаружила механические повреждения вилочных погрузчиков, которые они получили в результате столкновений, а также следы повреждения упаковок готовой продукции. В результате просмотра видеозаписей с камер видеонаблюдения было обнаружено, что 2 мая после полуночи в помещение склада проникли сотрудники дежурной смены ЧОП и двое их приятелей. Четверо мужчин вывели на территорию склада три вилочных погрузчика и устроили «гонки», при этом совершали умышленные столкновения и наезды на штабели с упаковками готовой продукции.

Принимая во внимание стоимость ремонтных работ и ущерб готовой продукции, причиненный умышленными действиями сотрудников ЧОП, фирма оценила убытки в 105 тысяч рублей. Помимо погрузчиков были повреждены десятки коробок со спагетти и макаронами.

Суд встал на сторону истца, обязав охранную фирму полностью оплатить причиненный ущерб, сообщает пресс-секретарь областного Арбитражного суда.