Саратовские бизнесмены предлагают проверить законность действий городской администрации

01.04.2013, 12:22
Комментарии: 0
Просмотры: 619

Фото sarrc.ru

Заседание общественного совета по защите прав субъектов малого и среднего бизнеса состоялось 28 марта в прокуратуре Саратовской области. Провели его председатель совета, глава Торгово-промышленной палаты области Максим Фатеев и заместитель прокурора области Тимур Маслов. В заседании участвовали представители бизнеса, сотрудники прокуратуры и юристы.

В числе обсуждаемых вопросов были высокие тарифы на подключение к системам водоснабжения и водоотведения в Саратове и отказы администрации города в предоставлении земельных участков предпринимателям и в продлении договоров аренды.

Также участники заседания затронули тему ситуации вокруг рынка «Дар», где городские власти намерены снести все торговые павильоны.

Конфликт продавцов и представителей власти вокруг ООО «Дар», как было заявлено на заседании, взят на контроль уполномоченным по правам предпринимателей при президенте РФ Борисом Титовым.

По поводу водоотведения и земельных участков члены совета приняли решение порекомендовать провести анализ обоснованности утвержденных тарифов на подключение к системам водоснабжения и водоотведения, которые сейчас выше, чем в соседних городах ПФО, и проверить законность отказов городской администрации в предоставлении предпринимателям земельных участков и продлении договоров аренды.

Рассмотренные на заседании вопросы взяты на контроль прокуратурой области и Торгово-промышленной палатой.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ