Саратовские бизнесмены предлагают проверить законность действий городской администрации

01.04.2013, 12:22
Комментарии: 0
Просмотры: 629

Фото sarrc.ru

Заседание общественного совета по защите прав субъектов малого и среднего бизнеса состоялось 28 марта в прокуратуре Саратовской области. Провели его председатель совета, глава Торгово-промышленной палаты области Максим Фатеев и заместитель прокурора области Тимур Маслов. В заседании участвовали представители бизнеса, сотрудники прокуратуры и юристы.

В числе обсуждаемых вопросов были высокие тарифы на подключение к системам водоснабжения и водоотведения в Саратове и отказы администрации города в предоставлении земельных участков предпринимателям и в продлении договоров аренды.

Также участники заседания затронули тему ситуации вокруг рынка «Дар», где городские власти намерены снести все торговые павильоны.

Конфликт продавцов и представителей власти вокруг ООО «Дар», как было заявлено на заседании, взят на контроль уполномоченным по правам предпринимателей при президенте РФ Борисом Титовым.

По поводу водоотведения и земельных участков члены совета приняли решение порекомендовать провести анализ обоснованности утвержденных тарифов на подключение к системам водоснабжения и водоотведения, которые сейчас выше, чем в соседних городах ПФО, и проверить законность отказов городской администрации в предоставлении предпринимателям земельных участков и продлении договоров аренды.

Рассмотренные на заседании вопросы взяты на контроль прокуратурой области и Торгово-промышленной палатой.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ