Александр Кержаков пожертвовал 600 тысяч рублей на лечение девочки из Балакова

01.04.2013, 11:44
Комментарии: 0
Просмотры: 900

Фото daftprint.ru

В рамках благотворительной акции ФК «Зенит» и фонда «АдВита» нападающий питерского клуба и сборной России по футболу Александр Кержаков пожертвовал 600 тысяч рублей на приобретение лекарств для девочки из Балакова. Как сообщает интернет-газета «БалаковоМедиа», недавно Насте Козаченко, страдающей онкологическим заболеванием, провели тяжелую операцию в Санкт-Петербурге. Девочке удалили почку, желчный пузырь и часть печени.

После операции состояние Насти улучшилось, но теперь ей предстоит пройти терапию для общей реабилитации и улучшения работы оставшейся почки. Кроме того, девочке необходимо лечение против грибковой инфекции легких. Одна упаковка препарата «Вифенд» стоит около 26 тысяч рублей, и лекарство не оплачивается государством. А Насте необходимо четыре упаковки в месяц при лечении в течение 3-6 месяцев.

Об участии в благотворительной акции можно подробно узнать на сайте фонда «АдВита».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1404
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ