В разгар учебного года саратовская школа напоминает стройплощадку

12.12.2012, 14:03
Комментарии: 0
Просмотры: 664

Ремонтные работы в средней школе №6 Октябрьского района Саратова начались в середине осени этого года и продолжаются до сих пор.

С тех пор, фасад четырехэтажного здания опутан строительными лесами, а прилегающие территории больше напоминают стройплощадку, а не двор учебного заведения. Прямо у входа в школу, громоздятся большие пакеты с негорючей изоляцией, металлические листы сайдинга и песок. Каждое утро мимо них идут, подвергаясь опасности, сотни школьников, в том числе и младшие. И судя по объемам незавершенных работ, такая картина будет наблюдаться здесь еще долго.

Вопрос о том, насколько правомерно проведение строительных работ в разгар учебного года, в комитете по образованию предпочли оставить без ответа. Директор школы Александр Пажетнов также оказался недосягаемым. Зато более разговорчивые строители сообщили, что школу вообще скоро закроют на ремонт. Если это действительно так, то с облицовкой фасада вполне можно было повременить.

Напомним, школа №6 давно нуждалась в ремонте. Здание находится в плачевном состоянии. Учебное заведение уже который год укреплено металлическими скобами по всему периметру. Примерно десять лет назад, во время одной из предвыборной встреч с кандидатом в депутаты Госдумы от «Единой России», руководство школы обратилось к будущему парламентарию с просьбой помочь с ремонтом школы. Тогда деньги нашлись только на спортивную площадку.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ