Следователи подтвердили совершение попытки суицида саратовским судьей

Оценить
Следователи подтвердили совершение попытки суицида саратовским судьей
Фото yarcube.ru
Сотрудники СКР устанавливают, что могло натолкнуть Илью Горбунова на трагический шаг.

Областное управление СКР подтвердило факт попытки суицида, совершенной 35-летним заместителем председателя Заводского районного суда Ильей Горбуновым. Информацию о проведении проверки опубликовала пресс-служба СУ СКР.

Как отмечают правоохранители, вчера, 23 декабря, вечером федеральный судья действительно был обнаружен в бессознательном состоянии в гараже, расположенном на территории частного домовладения в Октябрьском районе.

«По предварительным данным, он совершил попытку суицида, после которой был госпитализирован в медицинское учреждение города, - добавляют в управлении. - В настоящее время проведен осмотр места происшествия, проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам доследственной проверки следователи дадут правовую оценку всем обстоятельствам, приведшим 35-летнего мужчину к совершению попытки суицида, после чего будет принято соответствующее процессуальное решение».

Напомним, состояние Ильи Горбунова оценивается как тяжелое. Ранее СМИ сообщали, что ему поступали угрозы, связанные с его профессиональной деятельностью, но в областном судебном департаменте эту информацию не подтвердили.