Павел Глоба: В 2016 году Валерий Рашкин не сменит Зюганова

Оценить
Павел Глоба: В 2016 году Валерий Рашкин не сменит Зюганова
Фото Константин Халин
Вторая часть следующего года может выдаться у парламентария «расточительной».

Известный отечественный астролог Павел Глоба сделал прогноз о том, как сложится следующий год - год Огненной обезьяны - для экс-главы Саратовского обкома КПРФ, депутата Госдумы Валерия Рашкина. Свои соображения относительно судьбы коммуниста и других членов нижней палаты парламента предсказатель и его коллега Игорь Севрюгин изложили телеканалу «Дождь».

Согласно прогнозам астрологов, 2016 год для Валерия Рашкина, родившегося под знаком Рыб «будет непростым, но в тоже время достаточно интересным». Несмотря на то, что в этом году ходили слухи о том, что он может стать преемником главы КПРФ Геннадия Зюганова, «рассчитывать на серьезное служебное продвижение не стоит», так как «звезды против».

«Вторая половина года будет расточительной: у Рыб появится непреодолимое желание доказать свою любовь - они будут запускать фейерверки, водить любимых в рестораны и делать им дорогие подарки. Возможно, речь идет об избирателях. Звезды советуют поменьше ходить на митинги и шествия. Вероятна угроза простудных заболеваний», - предрекают астрологи.