Состояние судьи Горбунова оценивается как тяжелое

Оценить
Состояние судьи Горбунова оценивается как тяжелое
Судья Илья Горбунов. Фото zavodskoi.sar.sudrf.ru
Обстоятельства трагедии с зампредом Заводского райсуда устанавливают следователи.

Состояние зампреда Заводского районного суда Ильи Горбунова, вчера, 23 декабря, госпитализированного в 1-ю городскую больницу, оценивается как тяжелое. Об этом сообщает пресс-служба Саратовского областного суда.

Напомним, ранее СМИ сообщали о том, что 35-летний Илья Горбунов пытался покончить с жизнью в собственном гараже, был спасен родственниками, но впал в кому. По данным журналистов, до этого Горбунову поступали угрозы, связанные с исполнением им должностных обязанностей. Сегодня председатель Заводского районного суда Андрей Чернышов провел совещание с подчиненными, посвященное трагедии.

По данным областного суда, вчера в 21.55 в следственный отдел СУ СКР по Октябрьскому району Саратова от дежурного отдела полиции №5 поступило сообщение о том, что Илья Горбунов был госпитализирован в 1-ю городскую больницу экипажем скорой помощи.

«Судья Заводского районного суда Саратова Горбунов И.Г. в соответствии с функциональными обязанностями занимается рассмотрением уголовных дел и материалов в соответствии с Уголовно-процессуальным кодексом РФ», - отмечают в областной инстанции.

Сейчас проверку обстоятельств происшедшего проводит областное следственное управление СКР.