СМИ: Пропавший два года назад саратовский топ-менеджер может быть напавшим на пассажиров трамвая в Екатеринбурге

Оценить
СМИ: Пропавший два года назад саратовский топ-менеджер может быть напавшим на пассажиров трамвая в Екатеринбурге
Чтобы проверить версию, из Саратова в Свердловскую область прибыла группа оперативников уголовного розыска.

Из Саратова в Екатеринбург прибыла группа оперативников уголовного розыска. Как сообщает местный портал E1.RU, правоохранители приехали проверить версию о пропавшем два года назад жителе Саратова Алексее Баринове. Он может оказаться мужчиной, который в октябре этого года напал на пассажиров трамвая №21 в Екатеринбурге, избив троих мужчин руками и ногами.

По версии СМИ, нападавший может оказаться 37-летним директором по производству саратовского мясокомбината «Дубки» Алексеем Бариновым, которого разыскивают уже два года.

Напомним, следственный отдел по Волжскому району Саратова в декабре 2013 года возбудил уголовное дело об убийстве по факту исчезновения Алексея Баринова. Около полудня 19 декабря 2013 года мужчина на своем автомобиле Toyota Camry с номером Т 186 ТТ 64 выехал с автозаправки «Тореко» на Усть-Курдюмском шоссе в сторону поселка Юбилейный. После этого его никто не видел. По словам жены пропавшего, Людмилы, накануне Алексей ездил во Фрунзенский РОВД, чтобы забрать оттуда одного из своих подчиненных. Затем позвонил, сообщил, что собирается ехать на работу и исчез. Позже автомобиль был найден в районе села Ивановского, однако следов его владельца обнаружить не удалось.

«Сходство Алексея и мужчины с видео первыми заметили его коллеги – сотрудники мясокомбината, которые нашли запись в сети. Кроме визуального сходства Алексей подходит по возрасту, к тому же, раньше он занимался боксом. Проверять версию в Екатеринбург из Саратова прибыла группа оперативников уголовного розыска. Они приезжали в редакцию E1.RU, чтобы забрать видео, и показывали фотографии Баринова. На записи лицо «бойца» видно плохо, но определённое сходство есть», - рассказывают о новом повороте дела екатеринбургские журналисты.

Инцидент в одном из трамваев Екатеринбурга произошел 7 октября этого года. В одном из вагонов трое подвыпивших парней очень шумно разговаривали. В это время спавший рядом мужчина проснулся, попросил их угомониться, но они не послушали. В итоге он стал их бить – руками и ногами, а закончив, сломал дверь и выбрался наружу, сообщили журналисты подробности инцидента.

Жена пропавшего саратовца, Людмила Баринова по просьбе екатеринбургских журналистов посмотрела видео из трамвая. Она заявила, что не узнала на записи мужа.

«Я внимательно просмотрела, но, к сожалению, для меня это не мой муж. Мой муж в прошлом боксер. Но фигура, манера сидеть нога на ногу, хамское поведение – это не про него, это не он сто процентов», - заявила супруга.