«Кристалл» разгромлен «Торпедо» в Казахстане

Оценить
«Кристалл» разгромлен «Торпедо» в Казахстане
Фото hc-torpedo.kz
Команда из Усть-Каменогорска забросила саратовцам шесть безответных шайб.

Вчера, 21 декабря, в казахском Усть-Каменогорске местный клуб «Торпедо» принимал саратовский «Кристалл» в рамках чемпионата Высшей хоккейной лиги.

Начало встречи не предвещало ничего страшного для саратовцев. Хозяева льда владели инициативой, но гол забили лишь на 15-й минуте, реализовав численное большинство.

На 5-й минуте второго периода игроки «Торпедо» увеличили отрыв в счете, а за две минуты до перерыва забросили третью шайбу.

Заключительная двадцатиминутка получилась для «Кристалла» крайне неудачной. На 45-й минуте матча в ворота гостей влетела четвертая шайба, а в концовке встречи саратовцы пропустили два гола в течение 15 секунд. В итоге поражение «Кристалла» 6:0.

«По игре могу сказать, что на поле сегодня была одна команда. Мы не смогли ничего предложить сопернику. Проблемы у нас те же, в атаке ничего не можем создать внятного, за редким исключением, игра в обороне… ее и игрой в обороне трудно назвать, - приводит пресс-служба клуба слова главного тренера Андрея Лунева. - По мере наших возможностей будем стараться исправлять ситуацию».

Завтра саратовская команда матчем с карагандинской «Сырыаркой» продолжит выступление в Казахстане.