Аркадий Евстафьев: «Рабство модернизировать нельзя»

12.12.2012, 13:53
Комментарии: 0
Просмотры: 831

«Я горжусь тем, что Московская Хельсинская группа может работать исключительно на пожертвования российских граждан. Это свидетельствует об усилении гражданской позиции наших соотечественников и о том, что они не боятся ее высказывать», - рассказал Аркадий Евстафьев ИА «Свободные новости».

«Гражданская позиция и стремление защищать гражданские свободы – это фундамент для развития нашей  страны и общества. Только свободная, основанная на демократических принципах страна, имеет шанс занять достойное место в мире. Рабство модернизировать нельзя»!

Напомним, руководитель Московской Хельсинской группы Людмила Алексеева заявила о том, что из-за закона «об иностранных агентах» организация была вынуждена перейти на добровольное финансовое обеспечение. Основную часть средств предоставили руководитель партии «Гражданская платформа» Михаил Прохоров и музыкант, лидер группы ДДТ Юрий Шевчук.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
23 (437)
от 27
июня
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Добрым словом, дрелью и болгаркой
Команда «Том Сойер Феста» возвращает Саратову исторический облик.
История с бородой
Вообще у нас в стране прежде существовал определенный имидж-код для руководителей. Так, товарищ Сталин, которого недавно защитил Владимир Путин, носил усы. И многие другие руководители тоже носили усы.
«Ждем следующих мудрых решений»
В рамках структурных преобразований пакет акций (56,67%) саратовского проектного института «ВНИПИгаздобыча» будет отчужден у ПАО «Газпром».
Средняя цена бензина марок АИ-95 и выше в городах ПФО составляет:
По состоянию на 19 июля, средняя цена литра бензина марок АИ-95 и выше в г. Саратове составляет 40,06 руб. Это самый высокий показатель среди городов – центров субъектов федерации в Приволжском федеральном округе.
1
Роза ветров с шипами
Выпускники школ с размахом попрощались с детством.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Госдума начала подготовку текста присяги гражданина РФ. Должны ли жители присягать на верность стране?
Проголосовало: 1481
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ