В Балашове прошли два митинга против добычи никеля и повышения тарифов на ЖКХ

31.03.2013, 10:51
Комментарии: 0
Просмотры: 1346

Фото Ростислав Преслицкий

Два митинга с одинаковыми требованиями прошли 30 марта в городе Балашове. Оба мероприятия были заявлены местным отделением КПРФ.

Первый митинг состоялся утром на Центральной площади Балашова, в нем приняло участие около 80 человек. Кроме балашовцев на акцию прибыли представители экологического движения Борисоглебска «Зеленая лента», представители казачества города Новохоперска Воронежской области и города Урюпинска Волгоградской области. В митинге принял участие депутат балашовского районного собрания Виктор Волков.

Участники митинга выступили с требованиями полностью прекратить добычу никеля в Черноземье, снизить тарифы на ЖКХ и усилить контроль за деятельностью управляющих компаний.

Аналогичный митинг с теми же требованиями прошел 30 марта уже днем, с 14:30, микрорайоне Комбинат. Здесь выступающие особо озвучили требование прекратить разработки никеля на реке Хопер в Саратовской области. На этом митинге также присутствовали представители казачества и борисоглебские экологи. Акция собрала около 120 человек. На митинге выступили офицер запаса Виталий Баранов и представитель КПРФ Мария Попова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1551
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ