В Балашове прошли два митинга против добычи никеля и повышения тарифов на ЖКХ

31.03.2013, 10:51
Комментарии: 0
Просмотры: 1316

Фото Ростислав Преслицкий

Два митинга с одинаковыми требованиями прошли 30 марта в городе Балашове. Оба мероприятия были заявлены местным отделением КПРФ.

Первый митинг состоялся утром на Центральной площади Балашова, в нем приняло участие около 80 человек. Кроме балашовцев на акцию прибыли представители экологического движения Борисоглебска «Зеленая лента», представители казачества города Новохоперска Воронежской области и города Урюпинска Волгоградской области. В митинге принял участие депутат балашовского районного собрания Виктор Волков.

Участники митинга выступили с требованиями полностью прекратить добычу никеля в Черноземье, снизить тарифы на ЖКХ и усилить контроль за деятельностью управляющих компаний.

Аналогичный митинг с теми же требованиями прошел 30 марта уже днем, с 14:30, микрорайоне Комбинат. Здесь выступающие особо озвучили требование прекратить разработки никеля на реке Хопер в Саратовской области. На этом митинге также присутствовали представители казачества и борисоглебские экологи. Акция собрала около 120 человек. На митинге выступили офицер запаса Виталий Баранов и представитель КПРФ Мария Попова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ