На трассе сельчанин на «копейке» протаранил «Мерседес», фура «Магнита» вылетела с трассы

Оценить
На трассе сельчанин на «копейке» протаранил «Мерседес», фура «Магнита» вылетела с трассы
Фото vk.com/car64
Пострадавшими в обоих случаях стали виновники аварии, которых с травмами доставили в больницы.

Вчера, 18 декабря, после полуночи на автодороге Саратов - Лысые Горы около села Песчаный умет произошло ДТП. Виновником аварии стал 52-летний житель села Сосновка, управлявший автомобилем ВАЗ-2101. Сельчанин не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и допустил касательное столкновение с Mercedes, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области.

В результате ДТП различные травмы получил водитель «копейки». Находившийся за рулем «Мерседеса» 51-летний житель Брянской области не пострадал, уточнили в полиции. По факту аварии проводится проверка.

Кроме того, еще одно ДТП произошло в половине седьмого утра на автодороге между Балаковом и Марксом. В районе села Маянга 28-летний житель Александрово-Гайского района, управляя фурой МАН с прицепом, принадлежащей сети магазинов «Магнит», выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с КамАЗом с прицепом под управлением 58-летнего жителя республики Дагестан. В результате ДТП фура с продуктами вылетела в кювет, а её водитель с различными травмами был госпитализирован.