Журналистов не пустили в прокуратуру на обсуждение работы системы «Платон»

18.12.2015, 15:30
Комментарии: 0
Просмотры: 822

Фото архив ИА «Свободные новости»
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

В эти минуты в здании прокуратуры Саратовской области проходит заседание Общественного совета по защите прав субъектов малого и среднего бизнеса при областном прокуроре Владимире Степанове. Как стало известно ИА «Свободные новости», участники встречи должны поговорить об анализе правового регулирования взимания платы за причинение вреда автодорогам общего пользования федерального значения. На данный момент такую плату с владельцев грузовиков массой более 12 тонн взимают при помощи системы «Платон». Работа системы уже вызвала массовые протестные акции дальнобойщиков по всей стране.

Журналистов на встречу прокуроров и общественников не пустили. Представитель пресс-службы ведомства Татьяна Казаченко не стала выходить к ожидавшим ее корреспондентам. Общественный совет возглавляет заместитель прокурора области Тимур Маслов. Сопредседателем совета является президент Торгово-промышленной палаты региона Максим Фатеев. 

Ранее в пресс-службе прокуратуры Саратовской области рассказали, что за допуск журналистов на мероприятие отвечает Торгово-промышленная палата области. В ТПП в свою очередь коррепонденту ИА «Свободные новости» сообщили, что присутствие журналистов не планировалось, а также за их пропуск на мероприятие отвечает пресс-служба прокуратуры. 

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 624
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ