Журналистов не пустили в прокуратуру на обсуждение работы системы «Платон»

18.12.2015, 15:30
Комментарии: 0
Просмотры: 847

Фото архив ИА «Свободные новости»

В эти минуты в здании прокуратуры Саратовской области проходит заседание Общественного совета по защите прав субъектов малого и среднего бизнеса при областном прокуроре Владимире Степанове. Как стало известно ИА «Свободные новости», участники встречи должны поговорить об анализе правового регулирования взимания платы за причинение вреда автодорогам общего пользования федерального значения. На данный момент такую плату с владельцев грузовиков массой более 12 тонн взимают при помощи системы «Платон». Работа системы уже вызвала массовые протестные акции дальнобойщиков по всей стране.

Журналистов на встречу прокуроров и общественников не пустили. Представитель пресс-службы ведомства Татьяна Казаченко не стала выходить к ожидавшим ее корреспондентам. Общественный совет возглавляет заместитель прокурора области Тимур Маслов. Сопредседателем совета является президент Торгово-промышленной палаты региона Максим Фатеев. 

Ранее в пресс-службе прокуратуры Саратовской области рассказали, что за допуск журналистов на мероприятие отвечает Торгово-промышленная палата области. В ТПП в свою очередь коррепонденту ИА «Свободные новости» сообщили, что присутствие журналистов не планировалось, а также за их пропуск на мероприятие отвечает пресс-служба прокуратуры. 

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ