Саратовские врачи прошли стажировку в США

30.03.2013, 13:26
Комментарии: 0
Просмотры: 525

Фото ccrd.com
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В саратовском областном кардиоцентре глава регионального минздрава Алексей Данилов встретился с врачами, проходившими стажировку в медицинском центре Baylor в американском Далласе.

Саратовские медики во время стажировки ознакомились с возможностями применения высоких технологий в разных сферах медицины: от операций общехирургического профиля до трансплантации органов. Кроме того наши врачи изучили работу американских коллег в отделении неотложной помощи и операционных блоках.

Стажировки врачей ведущих больниц и клиник Саратовской области в лучших медицинских центрах Техаса (США) практикуется регулярно с 1999 года, сообщает пресс-служба областного министерства здравоохранения. Совместно с Саратовским Областным отделением Российского Фонда Мира ежегодно организовываются группы из 5-6 врачей разных специальностей. По отзывам медиков, подобные стажировки обогащают не только профессиональный, но и внутренний мир врача, что делает его более эрудированным, придает энтузиазм и творческий подход в работе.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 408


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ