Саратовские врачи прошли стажировку в США

30.03.2013, 13:26
Комментарии: 0
Просмотры: 466

Фото ccrd.com

В саратовском областном кардиоцентре глава регионального минздрава Алексей Данилов встретился с врачами, проходившими стажировку в медицинском центре Baylor в американском Далласе.

Саратовские медики во время стажировки ознакомились с возможностями применения высоких технологий в разных сферах медицины: от операций общехирургического профиля до трансплантации органов. Кроме того наши врачи изучили работу американских коллег в отделении неотложной помощи и операционных блоках.

Стажировки врачей ведущих больниц и клиник Саратовской области в лучших медицинских центрах Техаса (США) практикуется регулярно с 1999 года, сообщает пресс-служба областного министерства здравоохранения. Совместно с Саратовским Областным отделением Российского Фонда Мира ежегодно организовываются группы из 5-6 врачей разных специальностей. По отзывам медиков, подобные стажировки обогащают не только профессиональный, но и внутренний мир врача, что делает его более эрудированным, придает энтузиазм и творческий подход в работе.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1454
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ