Глава профсоюзов области Михаил Ткаченко обвинил дальнобойщиков в неуплате налогов

18.12.2015, 12:09
Комментарии: 3
Просмотры: 995

Фото Роман Пятаков

Глава профсоюзов Саратовской области Михаил Ткаченко обвинил автогрузоперевозчиков в неуплате налогов. Заявление прозвучало на проходящем сегодня, 18 декабря, заседании трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений. 

«Дальнобойщики недавно обратились к нам и сказали, что хотят создать профсоюз. Вы понимаете, всерую работают, всерую! Купил машину и калымит на ней. Ни налоги и ничего не платит. Один налог заплатит за год и все... У нас есть дорога в нашей Чапаевке. Её разбили до того, что мы детей не могли в детский лагерь отправить. Людей, кроме денег, больше ничего не интересует», - подчеркнул Ткаченко.

Стоит отметить, что большая часть журналистов, не входящая в правительственный пул, смогла побывать лишь на окончании трехсторонней встречи. Как выяснилось, виной этому послужила некачественная работа пресс-службы губернатора (руководитель Нина Попова - прим. ред.). Чиновники не посчитали необходимым сообщить о переносе мероприятия.

Помимо этого, в ходе пресс-подхода к губернатору Валерию Радаеву журналистам не давали задать интересующие вопросы. В частности, Нина Попова перебивала корреспондентов, интересовавшихся кадровыми перестановками в правительстве. Также чиновница закрывала собой объективы фото- и видеокамер.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ