Глава профсоюзов области Михаил Ткаченко обвинил дальнобойщиков в неуплате налогов

18.12.2015, 12:09
Комментарии: 3
Просмотры: 973

Фото Роман Пятаков

Глава профсоюзов Саратовской области Михаил Ткаченко обвинил автогрузоперевозчиков в неуплате налогов. Заявление прозвучало на проходящем сегодня, 18 декабря, заседании трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений. 

«Дальнобойщики недавно обратились к нам и сказали, что хотят создать профсоюз. Вы понимаете, всерую работают, всерую! Купил машину и калымит на ней. Ни налоги и ничего не платит. Один налог заплатит за год и все... У нас есть дорога в нашей Чапаевке. Её разбили до того, что мы детей не могли в детский лагерь отправить. Людей, кроме денег, больше ничего не интересует», - подчеркнул Ткаченко.

Стоит отметить, что большая часть журналистов, не входящая в правительственный пул, смогла побывать лишь на окончании трехсторонней встречи. Как выяснилось, виной этому послужила некачественная работа пресс-службы губернатора (руководитель Нина Попова - прим. ред.). Чиновники не посчитали необходимым сообщить о переносе мероприятия.

Помимо этого, в ходе пресс-подхода к губернатору Валерию Радаеву журналистам не давали задать интересующие вопросы. В частности, Нина Попова перебивала корреспондентов, интересовавшихся кадровыми перестановками в правительстве. Также чиновница закрывала собой объективы фото- и видеокамер.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ