В Саратове без воды остались два детских сада, больница и школа

Оценить
В Саратове без воды остались два детских сада, больница и школа
На некоторых участках водопровода ремонтные работы продлятся до восьми часов вечера.

Сегодня, 16 декабря, в связи с интенсивным изливом воды для проведения необходимых аварийно-восстановительных работ прекращено холодное водоснабжение домов на некоторых улицах Саратова, сообщает пресс-служба МУПП «Саратовводоканал».

Так, до пяти часов дня не будет воды в домах по четной стороне улицы Большой Горной на отрезке от Вознесенской до Мясницкой, а также на улицах Радищева, Мясницкой, Соборной, Некрасова, Комсомольской и Октябрьской на участке от Большой Горной до Соколовой.

До шести часов вечера останутся без холодной воды дома №№ 1, 1а, 3, 5, 7, 13, 15 по улице Тархова, а также №79 и №81 по улице Лебедева-Кумача. В зоне отключения оказалась детская городская больница №7.

Кроме того, до восьми часов вечера без холодного водоснабжения останутся многоквартирные жилые дома №№3-26 по улице Ипподромной, №26 по улице Шехурдина, а также частные домовладения по улицам Черниговской, Чкалова, Утесной, Овражной, Песочной, Гусельской, Белинского, в Утесном и Гусельском проездах, 7-м и 8-м Песочных проездах. В зоне ограничения находятся детские сады №191, №205 и средняя школа №46.

Напомним, журналист «Газеты недели в Саратове» Роман Дрякин продолжает сбор подписей на сайте Change.org под петицией президенту Владимиру Путину с просьбой вернуть Саратову водопровод.