Саратовская полиция нашла мошенников, похитивших у областного минфина более 13 миллионов рублей

29.03.2013, 18:01
Комментарии: 0
Просмотры: 743

Фото ugra-news.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Полиция Саратова установила личности мошенников, похитивших 13,6 миллионов рублей у регионального министерства финансов. По версии следователей, в конце декабря 2011 года подозреваемые узнали что Главное управление капитального строительства Саратовской области задолжало ОАО «Саратовгэсстрой» более 13,6 миллионов рублей. Право требования долга принадлежало еще одной коммерческой организации.

Злоумышленники изготовили подложные документы, согласно которым «Саратовгэсстрой» уступал право требования долга некоему ООО. На основании этих бумаг Арбитражный суд Саратовской области вынес решение о взыскании всей суммы из регионального бюджета в пользу подставной фирмы. После того, как министерство финансов перевело деньги на счет, указанный мошенниками, средства были обналичены.

Сейчас установлены личности четырех подозреваемых по делу, трое из которых арестованы и находятся под стражей, сообщает ИА «REGNUM».

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 408


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ