На цементном заводе в Вольске женщина погибла в результате несчастного случая

Оценить
На цементном заводе в Вольске женщина погибла в результате несчастного случая
Фото hcvolga.com
Изувеченное тело сотрудницы ЗАО «Хайдельбергцемент Волга» было обнаружено в механизме транспортной ленты.

Вчера, 14 декабря, в Вольске на местном цементном заводе погибла 32-летняя сотрудница ЗАО «Хайдельбергцемент Волга». По данному факту следователи начали проверку для установления всех обстоятельств трагедии.

По предварительным данным, сотрудница завода осуществляла контроль за работой транспортной ленты горячего клинкера (продукта, применяемого в производстве цемента). Вечером тело женщины с травмами, несовместимыми с жизнью, было обнаружено и извлечено из механизма транспортера. Предположительно во время движения оборудования женщина была зажата между его элементами, сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области.

Напомним, ранее областная государственная инспекция труда в ходе внеплановой проверки в вольском цементном заводе «Хайдельбергцемент Волга» выявила многочисленные нарушения, выписав штрафов почти на 50 тысяч рублей. В то же время губернатор Валерий Радаев во время визита в Вольский район похвалил завод «Хайдельберг» за оказание финансовой поддержки дорожному строительству.