Премьер-министр предлагает увольнять чиновников, злоупотребляющих привилегиями на дорогах

29.03.2013, 17:12
Комментарии: 0
Просмотры: 600

Фото carlifeblog.ru

Премьер-министр Дмитрий Медведев считает необходимым наказывать чиновников, которые пытаются уйти от ответственности за нарушение ДТП, сообщает . «Нам нужно уходить и от феодальных глупостей, и от того, чтобы существовало ранжирование на дорогах, причем, абсолютно ничем не оправданное», - отметил он на встрече, посвященной безопасности дорожного движения. При этом глава правительства заметил, что угрозами и внушением воздействовать на чиновников не получится. «Надо наказать примерно, уволить пять десятков человек от должностей за использование соответствующих преимуществ», - предложил Медведев.

Напомним, что 24 марта в Саратове произошло ДТП с участием автомобиля сотрудника областной прокуратуры Эдуарда Лохова, который скрылся с места происшествия.

«Сегодня по факту случившегося я написал рапорт. В настоящее время прокуратура проводит проверку...Дело в том, что был скользящий удар, лично я его даже не почувствовал – и на машине ничего нет. Я с 1998 года за рулем, такое произошло впервые. С тем шофером пока не связался», - прокомментировал происшедшее прокурор информационному агентству «Четвертая власть».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ