Премьер-министр предлагает увольнять чиновников, злоупотребляющих привилегиями на дорогах

29.03.2013, 17:12
Комментарии: 0
Просмотры: 589

Фото carlifeblog.ru

Премьер-министр Дмитрий Медведев считает необходимым наказывать чиновников, которые пытаются уйти от ответственности за нарушение ДТП, сообщает . «Нам нужно уходить и от феодальных глупостей, и от того, чтобы существовало ранжирование на дорогах, причем, абсолютно ничем не оправданное», - отметил он на встрече, посвященной безопасности дорожного движения. При этом глава правительства заметил, что угрозами и внушением воздействовать на чиновников не получится. «Надо наказать примерно, уволить пять десятков человек от должностей за использование соответствующих преимуществ», - предложил Медведев.

Напомним, что 24 марта в Саратове произошло ДТП с участием автомобиля сотрудника областной прокуратуры Эдуарда Лохова, который скрылся с места происшествия.

«Сегодня по факту случившегося я написал рапорт. В настоящее время прокуратура проводит проверку...Дело в том, что был скользящий удар, лично я его даже не почувствовал – и на машине ничего нет. Я с 1998 года за рулем, такое произошло впервые. С тем шофером пока не связался», - прокомментировал происшедшее прокурор информационному агентству «Четвертая власть».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ