На диагностику трассы в Казахстан потратят десять миллионов

29.03.2013, 16:57
Комментарии: 0
Просмотры: 423

Фото rusrep.ru

На сайте Госзакупки стартовал электронный аукцион на право провести диагностику региональной трассы Энгельс-Ершов-Озинки-граница Казахстана. Инициатором аукциона стал комитет дорожного хозяйства Саратовской области. По их мнению, выяснить в каком состоянии находится региональная трасса, обойдется областному бюджету в 10 миллионов рублей.

За эту сумму фирма должна будет произвести «выполнение комплекса работ по техническому учёту, паспортизации, диагностике, разработке проекта организации дорожного движения на автомобильной дороге общего пользования регионального значения Энгельс-Ершов-Озинки-граница Казахстана в Саратовской области и диагностике, паспортизации мостовых сооружений, находящихся на ней».

Согласно документации при выборе компании-победителя выбор будет на 35% зависеть он цены контракта, на 20% от качества услуг и на 45% от сроков выполнения. 

Ключевые слова: дорога
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
1
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ