Глава Общественной палаты намерен создать новое СМИ

03.12.2012, 12:54
Комментарии: 0
Просмотры: 1457

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Председатель Общественной палаты Саратовской области Александр Ландо рассказал ИА «Свободные новости» о своем желании создать собственное печатное издание, которое бы освещало деятельность ОП.

По его словам, нашему региону, где уделяется большое внимание идее гражданского общества, требуется газета или информационный сайт, который будет в постоянном режиме сообщать новости о работе Общественной палаты и гражданском обществе.

В качестве основы для нового издания предполагается использовать газету «Новые времена в Саратове», выпуск которой должен быть прекращен в следующем году. Александр Ландо напомнил, что в «Новых временах» присутствовала вкладка, посвященная новостям Торгово-промышленной палаты. Рассматривается возможность выхода новостей Общественной палаты в аналогичном формате. В настоящее время по данному вопросу ведутся переговоры с руководством ТПП.

Однако сотрудничество с нынешним издательским коллективом «Новых времен» глава ОП продолжать не собирается.

«С руководством «Новых времен» нельзя делать газету, - считает Александр Ландо, - За много лет они ничего хорошего не сделали, газета не востребована, не имеет рейтингов. В Саратове есть хорошие журналисты, люди, способные делать интересную газету».

Напомним, что о намерении заняться организацией нового издания Александр Ландо уже сообщал на пресс-конференции 27 ноября, о чем сообщалось на сайте ИА «Четвертая власть» .

Будущий печатный орган Общественной палаты – не единственное новое СМИ, которое может появиться в следующем году в нашем регионе. Министерством информации и печати области учрежден журнал «Саратовская область. Факты, события, комментарии».

 

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
1
архив
выпусков
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3448


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ