Глава Общественной палаты намерен создать новое СМИ

03.12.2012, 12:54
Комментарии: 0
Просмотры: 1367

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Председатель Общественной палаты Саратовской области Александр Ландо рассказал ИА «Свободные новости» о своем желании создать собственное печатное издание, которое бы освещало деятельность ОП.

По его словам, нашему региону, где уделяется большое внимание идее гражданского общества, требуется газета или информационный сайт, который будет в постоянном режиме сообщать новости о работе Общественной палаты и гражданском обществе.

В качестве основы для нового издания предполагается использовать газету «Новые времена в Саратове», выпуск которой должен быть прекращен в следующем году. Александр Ландо напомнил, что в «Новых временах» присутствовала вкладка, посвященная новостям Торгово-промышленной палаты. Рассматривается возможность выхода новостей Общественной палаты в аналогичном формате. В настоящее время по данному вопросу ведутся переговоры с руководством ТПП.

Однако сотрудничество с нынешним издательским коллективом «Новых времен» глава ОП продолжать не собирается.

«С руководством «Новых времен» нельзя делать газету, - считает Александр Ландо, - За много лет они ничего хорошего не сделали, газета не востребована, не имеет рейтингов. В Саратове есть хорошие журналисты, люди, способные делать интересную газету».

Напомним, что о намерении заняться организацией нового издания Александр Ландо уже сообщал на пресс-конференции 27 ноября, о чем сообщалось на сайте ИА «Четвертая власть» .

Будущий печатный орган Общественной палаты – не единственное новое СМИ, которое может появиться в следующем году в нашем регионе. Министерством информации и печати области учрежден журнал «Саратовская область. Факты, события, комментарии».

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1642
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ