Глава Общественной палаты намерен создать новое СМИ

03.12.2012, 12:54
Комментарии: 0
Просмотры: 1537

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Председатель Общественной палаты Саратовской области Александр Ландо рассказал ИА «Свободные новости» о своем желании создать собственное печатное издание, которое бы освещало деятельность ОП.

По его словам, нашему региону, где уделяется большое внимание идее гражданского общества, требуется газета или информационный сайт, который будет в постоянном режиме сообщать новости о работе Общественной палаты и гражданском обществе.

В качестве основы для нового издания предполагается использовать газету «Новые времена в Саратове», выпуск которой должен быть прекращен в следующем году. Александр Ландо напомнил, что в «Новых временах» присутствовала вкладка, посвященная новостям Торгово-промышленной палаты. Рассматривается возможность выхода новостей Общественной палаты в аналогичном формате. В настоящее время по данному вопросу ведутся переговоры с руководством ТПП.

Однако сотрудничество с нынешним издательским коллективом «Новых времен» глава ОП продолжать не собирается.

«С руководством «Новых времен» нельзя делать газету, - считает Александр Ландо, - За много лет они ничего хорошего не сделали, газета не востребована, не имеет рейтингов. В Саратове есть хорошие журналисты, люди, способные делать интересную газету».

Напомним, что о намерении заняться организацией нового издания Александр Ландо уже сообщал на пресс-конференции 27 ноября, о чем сообщалось на сайте ИА «Четвертая власть» .

Будущий печатный орган Общественной палаты – не единственное новое СМИ, которое может появиться в следующем году в нашем регионе. Министерством информации и печати области учрежден журнал «Саратовская область. Факты, события, комментарии».

 

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
1
архив
выпусков
Не занесло – так смоет. 13 тысяч жителей Саратовской области могут пострадать от паводка
После «аномальной зимы» Саратов и область готовят к такому же паводку. Большой воды ждут в Аткарске, Петровске, Заволжье и в самом Саратове. Мы поговорили с людьми, пострадавшими в прошлогоднем паводке. Похоже, его уроки не выучены.
12
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
7
«Я работаю в психбольнице». Рассказ старшей медсестры о буднях специализированного медучреждения
Медсестра областной психиатрической больницы рассказала о травле со стороны руководства, «тайном морге», расположенном на территории медучреждения, использовании труда пациентов и даже фотографиях пациентов, которые сотрудники выкладывают в Интернет.
11
Владислав Сурков обещает долгую жизнь «государству Путина»
Помощник президента Путина Владислав Сурков написал статью, в которой предрек долгую жизнь «государству Путина», а также удивил утверждениями том, что наша власть понимает народ, а «государство Россия» держится на доверии народа к власти.
9
Матери вышли на митинг против оптимизации детских больниц
Отставки руководства саратовского минздрава потребовали участники митинга, организованного в защиту детской поликлиники №10 и инфекционной больницы №6. Родители борются за сохранение медицинских учреждений, попавших под очередную оптимизацию.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3447
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ