По прогнозам синоптиков, на следующей неделе воздух прогреется до 17-19 градусов тепла

29.03.2013, 15:29
Комментарии: 0
Просмотры: 712

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

На выходных жителей Саратовской области ожидает благоприятная погода — будет малооблачно и без осадков, рассказала ИА «Свободные новости» руководитель службы прогнозов областного гидрометцентра Светлана Цветайло. «Нас ждут так называемые благодатные деньки», - отметила она.

По данным гидрометцентра, в субботу сохранится типично зимний характер погоды и температура будет колебаться от -7 до -12 градусов, днем температура будет близка к нулю (от минус 3 до плюс 2 градусов Цельсия). В воскресенье ожидается минус 3-8 ночью и столько же со знаком плюс днем, на севере области до +2. 

Как сообщалось ранее, весна в Саратов придет в понедельник. После этого, как рассказала Цветайло, ночные температуры приблизятся к нулю, а дневные повысятся до плюс 10-15 градусов по области. По прогнозам синоптиков, к середине недели в юго-восточных районах области воздух прогреется до 17-19 градусов тепла. «Однако сказать, что мы полностью распрощались с холодами, нельзя. Несмотря на то, что на территории области будут преобладать южные ветра, вторжение холодного воздуха не исключено, но оно будет кратковременным», - заключила специалист гидрометцентра. 

Напомним, сегодня у здания гидрометцентра России состоялся одиночный пикет. Мужчина в плавках требовал скорейшего наступления лета, сообщает Lenta.ru со ссылкой на твиттер пользователя @tsitsurskaya.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (461)
от 16
января
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мама, спаси! И мама спасает
Как деревенская женщина обрела двух взрослых сыновей и «сделала их здоровыми».
1
Последний защитник «бульвара»
Глава Саратова в конце прошлой недели встретился с главными редакторами саратовских СМИ.
Не ледовая сказка
Где в Саратове катки «шаговой доступности»?
Главные враги страны
Опрос был проведён «Левада-Центром».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

В каком городе Вы хотели бы жить?
Проголосовало: 219


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ