По прогнозам синоптиков, на следующей неделе воздух прогреется до 17-19 градусов тепла

29.03.2013, 15:29
Комментарии: 0
Просмотры: 652

На выходных жителей Саратовской области ожидает благоприятная погода — будет малооблачно и без осадков, рассказала ИА «Свободные новости» руководитель службы прогнозов областного гидрометцентра Светлана Цветайло. «Нас ждут так называемые благодатные деньки», - отметила она.

По данным гидрометцентра, в субботу сохранится типично зимний характер погоды и температура будет колебаться от -7 до -12 градусов, днем температура будет близка к нулю (от минус 3 до плюс 2 градусов Цельсия). В воскресенье ожидается минус 3-8 ночью и столько же со знаком плюс днем, на севере области до +2. 

Как сообщалось ранее, весна в Саратов придет в понедельник. После этого, как рассказала Цветайло, ночные температуры приблизятся к нулю, а дневные повысятся до плюс 10-15 градусов по области. По прогнозам синоптиков, к середине недели в юго-восточных районах области воздух прогреется до 17-19 градусов тепла. «Однако сказать, что мы полностью распрощались с холодами, нельзя. Несмотря на то, что на территории области будут преобладать южные ветра, вторжение холодного воздуха не исключено, но оно будет кратковременным», - заключила специалист гидрометцентра. 

Напомним, сегодня у здания гидрометцентра России состоялся одиночный пикет. Мужчина в плавках требовал скорейшего наступления лета, сообщает Lenta.ru со ссылкой на твиттер пользователя @tsitsurskaya.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ