По прогнозам синоптиков, на следующей неделе воздух прогреется до 17-19 градусов тепла

29.03.2013, 15:29
Комментарии: 0
Просмотры: 639

На выходных жителей Саратовской области ожидает благоприятная погода — будет малооблачно и без осадков, рассказала ИА «Свободные новости» руководитель службы прогнозов областного гидрометцентра Светлана Цветайло. «Нас ждут так называемые благодатные деньки», - отметила она.

По данным гидрометцентра, в субботу сохранится типично зимний характер погоды и температура будет колебаться от -7 до -12 градусов, днем температура будет близка к нулю (от минус 3 до плюс 2 градусов Цельсия). В воскресенье ожидается минус 3-8 ночью и столько же со знаком плюс днем, на севере области до +2. 

Как сообщалось ранее, весна в Саратов придет в понедельник. После этого, как рассказала Цветайло, ночные температуры приблизятся к нулю, а дневные повысятся до плюс 10-15 градусов по области. По прогнозам синоптиков, к середине недели в юго-восточных районах области воздух прогреется до 17-19 градусов тепла. «Однако сказать, что мы полностью распрощались с холодами, нельзя. Несмотря на то, что на территории области будут преобладать южные ветра, вторжение холодного воздуха не исключено, но оно будет кратковременным», - заключила специалист гидрометцентра. 

Напомним, сегодня у здания гидрометцентра России состоялся одиночный пикет. Мужчина в плавках требовал скорейшего наступления лета, сообщает Lenta.ru со ссылкой на твиттер пользователя @tsitsurskaya.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ