Сергей Кабалов передает привет из Бреста

29.03.2013, 15:25
Комментарии: 0
Просмотры: 1105

Фото aex.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Саратовец Сергей Кабалов, принесший Саратовской области международную известность благодаря широко обсуждавшейся истории своего дебоша на международном рейсе Москва-Хугарда, содержится в следственном изоляторе в спартанских условиях, пишет «Саринформ».

О тюремном быте дебошира изданию рассказал Генеральный консул РФ в Бресте Никита Матковский. По его словам в камере Кабалова нет элементарных гигиенических принадлежностей, таких как полотенца или туалетная бумага.

«Бюджет нашего консульства также не предусматривает таких расходов. Тем не менее, понимая непростую жизненную ситуацию нашего соотечественника, мы сами собираем деньги и передаем Кабалову туалетные принадлежности», - рассказал «Саринформу» консул. Также, по рассказам дипломата, в заключении саратовец очень страдает без сладкого и тяжело переживает разлуку с родиной и семьей.

«Сергей Кабалов просил меня при случае передать привет его матери и жене с детьми, находящимися в Саратове», - рассказал Никита Матковский изданию.

Вопрос о дате экстрадиции саратовца в Россию пока не решен. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1575
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ