Сергей Кабалов передает привет из Бреста

29.03.2013, 15:25
Комментарии: 0
Просмотры: 1159

Фото aex.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Саратовец Сергей Кабалов, принесший Саратовской области международную известность благодаря широко обсуждавшейся истории своего дебоша на международном рейсе Москва-Хугарда, содержится в следственном изоляторе в спартанских условиях, пишет «Саринформ».

О тюремном быте дебошира изданию рассказал Генеральный консул РФ в Бресте Никита Матковский. По его словам в камере Кабалова нет элементарных гигиенических принадлежностей, таких как полотенца или туалетная бумага.

«Бюджет нашего консульства также не предусматривает таких расходов. Тем не менее, понимая непростую жизненную ситуацию нашего соотечественника, мы сами собираем деньги и передаем Кабалову туалетные принадлежности», - рассказал «Саринформу» консул. Также, по рассказам дипломата, в заключении саратовец очень страдает без сладкого и тяжело переживает разлуку с родиной и семьей.

«Сергей Кабалов просил меня при случае передать привет его матери и жене с детьми, находящимися в Саратове», - рассказал Никита Матковский изданию.

Вопрос о дате экстрадиции саратовца в Россию пока не решен. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1804
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ