Одного из раненых родственников Азамата Норманова сегодня выписали из больницы

Оценить
Одного из раненых родственников Азамата Норманова сегодня выписали из больницы
Фото ntv.ru
Второго пострадавшего в результате стрельбы в «Олимпе-99» на этой неделе перевели в другое медучреждение для получения специализированной помощи.

Одного из пострадавших родственников убитого тренера по каратэ, главы спортклуба «Олимп-99» Азамата Норманова сегодня выписали из больницы. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказали в пресс-службе областного минздрава.

Второй пострадавший, по данным чиновников, на этой неделе был переведен в другое медучреждение для получения специализированной медицинской помощи.

Напомним, вечером 30 ноября в Саратове произошло резонансное убийство. По предварительной версии, из-за конфликта с тренером Азаматом Нормановым отец одной из воспитанниц – бывший судья по каратэ Расим Керимов – открыл в помещении спортшколы, располагающейся в лицее №62, стрельбу из пистолета Макарова. Причиной стрельбы могло стать то, что тренер периодически бил дочь Керимова. В результате нападения Норманов был убит на месте, а два его родственника получили огнестрельные ранения. На следующий день их состояние оценивалось как стабильно тяжелое.